Esta es una de esas recetas rápida y ligeras. Es
fácil de preparar ya sea en el fin de semana que no quieras pasar mucho tiempo
en la cocina o luego de un tedioso día de trabajo que quieres una deliciosa
comida nutritiva.
Pollo incrustado en Parmesano y ensalada de arugula.
1 cda de mostaza Dijon
1 cda de aceite de oliva extra Virgen
½ cdta de tomillo fresco picado
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin la piel
½ taza de queso parmesano rayado
½ cdta de agua
4 tazas de arugula
1 taza de tomates cherry
·
Pre calienta el horno a 475°.
·
En un bowl pequeño, mezcla 2 cdtas de
mostaza con 2 cdtas de aceite de olive y el tomillo picado.
·
Sazona las pechugas de pollo con sal y
pimiento la gusto. Con una brocha de cocina, cubre las pechugas de pollo con la
mezcla de mostaza.
·
Pasa las pechugas por el queso parmesano
rayado, hasta que las pechugas estén totalmente cubiertas.
·
Coloca las pechugas en una bandeja para
hornear. Y hornea por aproximadamente 15 minutos, o hasta que el pollo este
totalmente cocido y dorado.
·
En un bowl combina el remanente de la
mostaza, aceite de oliva y agrega el agua. Agrega la arugula y los tomates, sazona
con sal y pimienta al gusto. Mezcla.
·
Sirve la ensalada con la pechuga de
pollo encima.
Visita Cocina Facil en Facebook! http://www.facebook.com/realcocinafacil
Siguenos en Twitter! @realcocinafacil http://twitter.com/#!/realcocinafacil
Suscribete a nuestro Canal de YouTube! http://www.youtube.com/user/Realcocinafacil/featured
No hay comentarios:
Publicar un comentario