miércoles, 23 de mayo de 2012

Pollo con Parmesano y Ensalada de Arugula






Esta es una de esas recetas rápida y ligeras. Es fácil de preparar ya sea en el fin de semana que no quieras pasar mucho tiempo en la cocina o luego de un tedioso día de trabajo que quieres una deliciosa comida nutritiva.

Pollo incrustado en Parmesano y ensalada de arugula.

1 cda de mostaza Dijon
1 cda de aceite de oliva extra Virgen
½ cdta de tomillo fresco picado
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin la piel
½ taza de queso parmesano rayado
½ cdta de agua
4 tazas de arugula
1 taza de tomates cherry

·      Pre calienta el horno a 475°.
·      En un bowl pequeño, mezcla 2 cdtas de mostaza con 2 cdtas de aceite de olive y el tomillo picado.
·      Sazona las pechugas de pollo con sal y pimiento la gusto. Con una brocha de cocina, cubre las pechugas de pollo con la mezcla de mostaza.
·      Pasa las pechugas por el queso parmesano rayado, hasta que las pechugas estén totalmente cubiertas.
·      Coloca las pechugas en una bandeja para hornear. Y hornea por aproximadamente 15 minutos, o hasta que el pollo este totalmente cocido y dorado.
·      En un bowl combina el remanente de la mostaza, aceite de oliva y agrega el agua. Agrega la arugula y los tomates, sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla.
·      Sirve la ensalada con la pechuga de pollo encima.




Visita Cocina Facil en Facebook! http://www.facebook.com/realcocinafacil 
Siguenos en Twitter! @realcocinafacil http://twitter.com/#!/realcocinafacil 
Suscribete a nuestro Canal de YouTube! http://www.youtube.com/user/Realcocinafacil/featured



No hay comentarios: