Ingredientes
2 cajas de mezcla de muffins de maíz
1 cucharadita de sal molida
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
1 cucharadita de jengibre molido
2 huevos
2/3 taza de leche
½ taza de craisins (cranberries deshidratadas)
Preparación:
Precaliente el horno a 400 °F.
En un bowl mezclar azúcar, sal, canela, jengibre y mezcla de muffins. Hacerlo con un tenedor para poder destruir los grumos. Luego agregue huevos y leche y por ultimo craisins.
Hornear de 25 a 30 minutos en un envase redondo. Para probar si esta completamente cocido, solo debe introducir un cuchillo en el centro del bizcocho hasta que el mismo salga completamente limpio.
Para servir puede decorar con azúcar pulverizada mezclada con un poco de canela molida. Este bizcocho va de la mano, con una rica taza de chocolate caliente o una copita de Frangelico o Amaretto.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario