miércoles, 4 de mayo de 2011

Mini Quesadillas de Maíz Y Chipotle



Ingredientes:

1 lata grande de granos de maíz

1 chipotle en Adobo (Reserva un poco del adobo)

8 Tortillas de Harina Suaves

1 Cda de Chili en Polvo (Chili Powder)

1 taza Queso Monterrey Jack rayado

1 Cda mantequilla

Jugo de 1 Limón

En una sartén vas a sofreír en mantequilla por unos minutos el maíz, chili poder, jugo de 1 limón y chipotle picadito. Agrega 1 cda del adobo del chipotle y Sal al Gusto. Cuando este todo bien mezclado y no muy liquido. Retirar del fuego.

Para rellenar, coloca una tortilla en una superficie plana, cubre la mitad de la misma con un poco de la mezcla de maíz. Agrega queso por encima hasta cubrir y dobla la tortilla. Pasa a una sartén seca, a fuego medio vas a tostar de lado a lado. El objetivo de este proceso no es solo dorar por fuera, sino derretir el queso dentro. Retira cuando el queso este derretido, deja reposar unos minutos y corta en mitad y cada mitad en mitad, formando triángulos. Sirve con Dip de Aguacate



Dip De Aguacate

Ingredientes

2 Aguacates Hass

½ tza de crema agria

Jugo de limón

2 Puerros

Cilantro

Sal Y Pimienta.



En un procesador, mezcla todos los ingredientes.

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