miércoles, 28 de marzo de 2012

Como Arreglar Miel Cristalizada. Truco Rapido y Facil!



En algún momento nos ha pasado que tenemos un delicioso frasco de Miel Orgánica y en un abrir y cerrar de ojos; esta se nos cristaliza. Esto es normal sobre todo en miel natural, no procesada. Lo que es un buen signo al final del día. Simplemente hay que darle un poco de calor, los cristales ceden y la miel volverá a su estado natural.
Para llevar la miel a su estado natural, vamos a necesitar una pequeña olla.

·      Agrega 2 a 3 pulgadas de agua a la olla. Dependiendo del tamaño del frasco de miel.
·      Introduce el frasco en la olla que el agua solo toque el fondo del frasco.
·      Enciende el fuego y lleva el agua calentarse poco a poco, no queremos que hierva, solo calentar a temperatura media.
·      A medida que el agua va calentando, ve moviendo la miel para esparcir el calor. Y veras como regresa a su estado natural.
·       
Puedes utilizar este método cuantas veces sea necesario, no afectara el sabor o textura de la miel. Pero para ayudarte a evitar que se cristalice constantemente, guárdala en un lugar donde la temperatura no sea muy fría, como el gabinete encima de la estufa.  


Visita Cocina Facil en Facebook! http://www.facebook.com/realcocinafacil
 Siguenos en Twitter! @realcocinafacil http://twitter.com/#!/realcocinafacil
 Suscribete a nuestro Canal de YouTube! http://www.youtube.com/user/Realcocinafacil/featured

No hay comentarios: